Einfache Zubereitung eines simplen, aber leckeren Basis-Brotes aus der Heißluftfritteuse (Airfryer).

Dem Teig lassen sich zur Abänderung durchaus verschiedene Körner und Kerne (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne) beimischen.

Zutaten Hefeteig:
250 g Mehl Type 405
150 ml Wasser
21 g frische Hefe
6 g Salz
Zucker
Olivenöl

Für eine verkürzte Gehzeit ("schnelles Brot") kann man den Teig zugedeckt im Brotbehälter bei 30-40°C im Backofen gehen lassen.
Später den Teig bei 180°C für 45 Minuten in der Heißluftfritteuse backen!

Guten Appetit!!! Don Gusto Plus 🙂

Luftiges Basis-Brot aus der Heißluftfritteuse (Airfryer)

Beitragsnavigation


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.